Страшный сон правящих элит-31

Наука пудрить мозги, или Будет ли двойник Хиллари Клинтон баллотироваться на пост президента США?
10.01.2020
Иван Рогожкин

Продолжаем серию статей о тяжёлой, сложной и опасной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть здесь.

Типичный довод журналистов, писателей и режиссёров, которые хотят в чём-нибудь убедить публику, звучит так: «Учёные установили, что...». При необходимости добавляются изображения людей в лабораторных халатах рядом с каким-либо исследовательским оборудованием, таким как микроскоп или осциллограф.


Мнение учёных считается непредвзятым и объективным

Между тем важно различать науку и научное учреждение (организацию). Как и в случае отношения к Богу и церкви, которая объявляет себя проводником к Нему, это далеко не одно и то же. Не зря сказал мудрец: «Религия - это попытка заасфальтировать Дорогу Жизни».

В заметках из серии «Страшный сон правящих элит» мы уже писали о том, что человеческие коллективы как живые сущности по своему эволюционному уровню далеко отстали от самого человека, но считают его подчинённым себе и грубо им манипулируют. (Подробнее об этом смотрите здесь.) И в научных учреждениях нередки коррупция, грызня между сотрудниками, подсиживание руководства и т. д. Но дело не только и не столько в этом.

Наука знает всё!

Даже если писатель говорит о консенсусе в академическом сообществе, не называя никаких научных учреждений и школ, он ссылается на нечто размытое и постепенно меняющееся. Например, много десятилетий в медицине практиковался метод кровопускания (флеботомии). Считалось, что в некоторых случаях пациента нужно избавить от «плохой» крови. Учёные-медики защищали диссертации по флеботомии, какое-то время она считалась очень прогрессивным методом лечения и даже была в моде. Где она сегодня?

Консенсус среди учёных постепенно меняется и, говоря математическим языком, у него есть своя постоянная времени. В случае медицины она равна примерно 17 годам, геологии - 27 годам, археологии - 37 годам. То есть за пару-тройку десятилетий консенсус может существенно поменяться, как, например, испортилось отношение к антибиотикам. Что при этом происходит? Старые учёные выходят на пенсию и умирают, их место занимает молодое поколение, имеющее уже другие воззрения. Но если учёные мужи, которые по определению должны быть критичными и моментально ловить всё новое, такие тугодумы, то что говорить об остальном населении? Элиты этим с удовольствием пользуются.

Столь длинное вступление мы сделали для того, чтобы напомнить читателям о трёх вещах. Во-первых, элиты в своей жизни опираются на свои семьи (кланы), которые ограничивают их способности мыслить и действовать на благо человечества. Во-вторых, ограниченные семейными рамками, элиты не доверяют чужакам, даже самым талантливым, честным и прогрессивным. В-третьих, элиты считают своим долгом обманывать весь мир. И вот что мы в результате имеем.

Американские маски-шоу

Хиллари Клинтон (1947 года рождения) уже нет в живых. Она не дотянула до своей 72-й годовщины из-за обострения сразу нескольких болезней. Ещё в 2016-м, то есть в год президентских выборов, Хиллари теряла сознание после публичных встреч, так что охранники были вынуждены затаскивать её тело в минивэн.

Прекрасно себя чувствует и время от времени появляется на публике двойник Хиллари - энергичная женщина примерно пятидесяти лет. Будет ли она баллотироваться на пост президента США? (Только не смейтесь, читатель!) Не будет. Потому что элиты чужакам не доверяют (особенно после появления Трампа), а двойник Хиллари к их семейным кланам не принадлежит.


Хиллари Клинтон и её молодой двойник

Вы помните президента США Джимми (Джеймса) Картера младшего? Джимми рос в семье с двумя младшими сёстрами и младшим братом Билли (Уильямом). Для главы семейства Джеймса Картера старшего, успешного предпринимателя, Джимми не был родным сыном. Как такое могло случиться? Стоит отметить, что мать будущего президента Лилиан в молодости была самим очарованием. И в 1920-х она работала личным секретарём Джо (Джозефа) Кеннеди старшего. В 1924 году она ушла в декретный отпуск по беременности, чтобы родить Джимми.

Джо Кеннеди (слева) и Джимми Картер в молодости. Сходство налицо

У Джимми Картера практически те же черты лица, что и у Джо Кеннеди, только нос и глаза мамины. В начале президентской предвыборной кампании 1976 года Джимми Картер вообще никому не был известен, но вдруг получил кучу эфирного времени для выступлений по телевизору и море возможностей беседовать с журналистами для публикаций в печатной прессе. Зная о том, что элиты контролируют крупнейшие американские медиакорпорации, читатель понимает, откуда ветер дует.

Кровь и плоть

Элиты предпочитают ставить на высокие посты государственной власти не просто надёжных, а сверхнадёжных людей - своих родственников. Считают, что кровные узы не подведут. Однако убийство Джона Кеннеди в 1963 году настолько потрясло его семью, что она решила в 1970-х доверить президентскую должность полукровке Картеру, не раскрывая своих связей с ним.

А теперь давайте перейдём к Клинтонам. Дочь Хиллари Клинтон Челси слишком сильно смахивает на давнего друга семьи Клинтонов писателя Уэбба (Уэбстера) Хаббелла. У них откровенно одинаковая форма лица и одинаковые губы. На своего официального отца Билла (Уильяма) Клинтона девушка совершенно не походит, даже после пластической операции.

Уэбб Хаббелл, Хиллари и Челси Клинтон

Почему у Билла Клинтона и Хиллари Клинтон нет общих детей? Потому что им нельзя иметь общих детей - они кровные родственники, принадлежащие к клану Рокфеллеров.

А бывший директор ФБР, спецпрокурор Роберт Мюллер, который проводил расследование о возможном вмешательстве России в выборы американского президента в 2016 году, - потомок знаменитого шефа гестапо Генриха Мюллера, с которым так душевно общался Штирлиц в «Семнадцати мгновеньях весны».


Мюллер: «Штирлиц, мне приснился жуткий сон!»

Что касается Трампа, то он происходит из старинного немецкого рода Trumpf, который, по всей видимости, в средние века был связан с тамплиерами, то есть Орденом бедных рыцарей Христа. И сегодня Трамп продолжает их «святое» дело как лидер движения "America first", воюющего с «Глубинным государством» - Deep state.

Вперёд, в Святой поход!

В начале января 2020 года в результате американской спецоперации в Ираке погиб иранский генерал Касем Сулеймани. Трамп считает его одним из стратегов Deep state, которого нужно было уничтожить. Стоит отметить, что за последнюю пару лет «Глубинное государство» лишилось львиной доли персонала среднего звена. Одни исполнители были уничтожены, других раскулачили, а третьи - согласились прекратить заниматься дьявольским делом под давлением нежданных визитёров из "America first". Теперь организация, оказавшаяся практически «без рук», начинает терять и «голову».

И это - страшный шок для той части правящих элит, которая поддерживает «Глубинное государство» в расчёте использовать его как инструмент влияния. Паника элит видна хотя бы по накалу страстей в нижней палате американского конгресса.

Тем временем Трамп хотел бы распустить НАТО, которое оказывает «Глубинному государству» логистические услуги для мировой наркоторговли - перебрасывает наркотики через границы военными самолётами.

Следующую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть, щёлкнув здесь.

Источник: Энерговектор

Читайте другие наши материалы