Страшный сон правящих элит-95

Судьба планеты решается голосованием
09.07.2022
Иван Рогожкин

Продолжаем фантастическую сагу о тяжёлой и сложной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы сможете прочесть, щёлкнув мышью здесь.

Суперэлитист Рвотшильд спит и видит удивительнейший сон. Будто он вместе с Догфеллером и Умёрдоком присутствует на заседании Межзвёздной ассоциации по развитию автономных цивилизаций (МАРАЦ). Для планеты Земля это заседание судьбоносное - межзвёздное сообщество вырабатывает стратегию восстановления нормальной жизни на планете после бегства с неё колонизаторов. Заседание ведёт председатель МАРАЦа осьминог Щупалец. В зале полно всякого разношёрстного народу. В основном это гуманоиды, но встречаются и разные другие высокоразвитые существа, внешне напоминающие пауков и ящериц. Есть русалки (морские и речные, различающиеся цветом чешуи) и колониалы - комплексы разномастных существ, живущих в симбиозе друг с другом и обладающих высоким коллективным сознанием. Сам Щупалец находится на сцене в прозрачной ванне и, с точки зрения землян, забавно булькает. Все присутствующие его прекрасно понимают, поскольку общение идёт на телепатическом уровне.

Щупалец: Попрошу орионского посла на Земле господина Сендала рассказать нам об основных проблемах, которые стоят перед жителями планеты.

Сендал: Спасибо, господин председатель. Первая проблема, конечно, это умонастроения землян. После бегства богомолов, которые много столетий тайком пытались колонизировать Землю, люди не знают, что им делать. Общество расколото на враждующие группы, которым очень трудно примириться друг с другом.

Щупалец: Как так получилось?

Сендал: Колонизаторы отбирали для управления государствами - так на Земле называются крупнейшие организации, созданные по территориально-национальному признаку - извращенцев, психопатов, охваченных манией величия, взяточников, фашистов и прирождённых диктаторов. Сейчас, когда всё это выходит наружу, целые правительства выходят в отставку. Только что позорно покинули свои посты министры Великобритании.

Щупалец: Это вполне закономерно - без инопланетных покровителей всё разваливается.

Сендал: Богомолы, как мастера камуфляжа, постоянно тайком натравливали одни страны и группы людей против других. Можете себе такое представить? Я иногда заглядываю в российский «Яндекс-Дзен» как в зеркало умонастроений, и вижу, что он наполнен идеями вражды и соперничества между Россией и США, между Россией и Европой (это название крупного региона), между Россией и Украиной...

Щупалец: Зачем?

Сендал: С двумя целями. Во-первых, так богомолы и избранные ими для управления планетой наместники из числа хазарских мафиози (мировые элиты) оставались в тени. Например, начинается дипломатический скандал. Одна страна, прикрываясь фальшивыми обвинениями или примитивной провокацией, выгоняет дипломатов другой страны. Та отвечает аналогично. Взаимная торговля рушится, бизнес тормозится, возникает угроза войны. Миллиарды людей вместо созидательной деятельности занимаются медитацией на ненависти друг к другу. Богомолам, которые поставили перед мировыми элитами Земли задачу сократить население планеты в десять раз, только того и надо. Хазарская мафия и её зелёные покровители только посмеиваются.

В этот момент в кармане у Догфеллера звонит сотовый телефон. Раздражённый суперэлитист смотрит на экран и недовольство уходит с его лица: звонит любимый сын Жорик.

Жорик: Папа, привет! А правда, что могущественные инопланетяне доверили нам, суперэлитистам, управлять планетой Земля?

Догфеллер: Правда, сынок, правда, наша семейная легенда - не выдумка.

Жорик: А как они выглядят?

Догфеллер: Я раньше не знал, Жорик, но здесь на межзвёздном съезде говорят, что они похожи на насекомых - на зелёных богомолов.

Жорик: Фу! (бросает трубку)

Сендал: Во-вторых, богомолы установили на Земле приёмники для эмоциональной энергии и системы её трансмутации. Они собирают человеческое раздражение, ненависть, страх и направляют их на установки, которые портят климат на планете: вызывают ураганы, смерчи, наводнения. Придумали фальшивую теорию про изменение климата, чтобы испугать людей и на энергии этого испуга действительно испортить климат. Это порочный круг: чем больше нагнетается истерии вокруг климатического вопроса, тем скорее насекомые достигнут своих целей по очистке планеты Земля от людей.

Щупалец: Очень интересно... А что, психопаты и извращенцы на высоких постах присутствуют во всех государствах?

Сендал: Конечно, ведь нормальный человек, радеющий о своём народе, не будет исполнять откровенно деструктивные приказы хазарских мафиози. Не будет насаждать смену пола, естественную для некоторых насекомых и совершенно аморальную для людей. Именно поэтому в большинстве стран у власти находятся неисправимые идиоты.

В этот момент у Умёрдока в кармане начинает вибрировать телефон. Звонит любимый внук суперэлитиста Дырокол.

Дырокол (воодушевлённо): Дедушка, привет! Как ты отнесёшься к тому, что я стану президентом США?

Умёрдок (мрачно): Ни в коем случае, Дырик: нормальных людей с этого поста выкуривают, остаются только неисправимые идиоты!

Щупалец: Сендал, вы сказали «в большинстве», значит, есть исключения?

Сендал: Бывает каким-то чудом появляются более-менее адекватные правители, которые действительно заботятся о своём народе. На данный момент такое правительство в России, и оно объявило войну хазарской мафии - начало уничтожать лаборатории, где разрабатывается биологическое оружие, которое должно было очистить Землю от «лишнего» населения. Сегодня Россия - наш фаворит.

Щупалец: Я хотел поставить на всеобщее межзвёздное голосование вопрос об упразднении всех государств на Земле. Если государства использовались богомолами как основной инструмент насилия и настройки одних этнических групп против других, если «за отчизну» погибли десятки и сотни миллионов землян, значит, понятия «отчизны» на планете Земля не должно быть... Но вы говорите, есть нормальные правительства?

Сендал: Да, есть... И всё же государственные структуры там слишком жёсткие. Там всё жутко засекречено, забюрократизировано, чрезмерно защищено, и это работает во вред.

Щупалец: Например?

Сендал: Например, руководитель фаворной державы тяжело болен. Если я правильно помню название, крабовой болезнью. Наша орионская медицина его бы спокойно вылечила частотным воздействием, но система государственной безопасности не позволит. Нас не пустят в охраняемую резиденцию, больного не выпустят к нам и не дадут применять методы лечения, не одобренные чиновниками от Минздрава. Чрезмерная жёсткость идёт системе во вред.

Щупалец. Понял. Второй вопрос, который мы поставим на голосование, касается влияния корпораций. Острая проблема на Земле - фармацевтические корпорации поставили целью превратить здоровое население Земли в хронически больное, постоянно сидящее на таблетках и уколах. Богомолы, как понимаете, их поддерживали. Сегодня землянам требуется переход к натуральной медицине. Кроме того, чрезмерной властью над рядовыми землянами обладают энергетические корпорации, особенно в северных странах. В бюллетене для голосования записан пункт о передаче на Землю технологий бестопливной генерации. Если в каждой семье будет пара энергоисточников - один для дома, второй для автомобиля, люди станут гораздо меньше зависеть от работодателей.

«А как же мой нефтегазовый бизнес?» - сокрушается Догфеллер.

Сендал: Господин Щупалец, ещё одна важная проблема - централизованные финансы.

Щупалец: Да, конечно. С 2009 года мы поддерживаем разработчиков криптовалют. Если в распоряжении землян будет много всевозможных цифровых денег, они смогут уходить в другие валюты. Появится конкуренция между деньгами и между платёжными системами разных видов. Финансовый шантаж станет невозможным.

В этот момент в кармане Рвотшильда звонит телефон.

Рвотшильд: Кто там? Это ты, дорогая Марта?

Внучка Рвотшильда: Да, дедусик, это твоя маленькая мартышка звонит! Скажи, пожалуйста, стоит ли мне стать банкиром?

Рвотшильд: Марта, ситуация меняется прямо на глазах. Через пять лет, когда ты окончишь вуз, банковское дело будет уже не столь перспективным, как кажется сейчас. Лучше займись агропромышленным бизнесом.

Щупалец: Конечно же, мы не можем обойти вниманием крупномасштабное производство продуктов питания, не совместимое со здоровьем. Животных и птиц на фермах накачивают антибиотиками. Чтобы продукты питания не портились в дороге и могли долго лежать на полках, в них добавляют отраву разных видов. Богомолы долго взращивали на Земле крупное промышленное производство продуктов питания, которое незаметно убивает людей. Мастера камуфляжа, понимаете? Поэтому я попрошу всех присутствующих проголосовать за перевод населения Земли на питание продуктами с малых ферм и с собственных садов-огородов.

«Они что, совсем охамели?!» - возмущается Рвотшильд и тут же просыпается.

Следующую фантастическую заметку из серии "Страшный сон правящих элит" вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Источник: Народная мудрость

Читайте другие наши материалы