Страшный сон правящих элит-93

Язык, говорящий правду, до Марса доведёт
29.05.2022
Иван Рогожкин

Продолжаем фантастическую сагу о сложной и нервной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть, щёлкнув мышью здесь.

Глава компании Tesla Илон Маск спит и видит удивительный сон. К нему прямо в рабочий кабинет явились инопланетяне, заявив: «Надо поговорить». Илон просит секретаря в течение часа его ни о чём не беспокоить, удобно располагается в кожаном кресле и начинает телепатически общаться с пришельцами. Их двое, они разного пола. Маск смотрит на инопланетных представителей, слушает их мысленные посылы и удивляется тому, насколько они хорошо осведомлены о земных делах.

Инопланетянин: Илон, Земля проходит непростой период, время кардинальных перемен, и мы хотим, чтобы вы понимали, где мы едем, то есть где мы летим в пространстве.

Илон (улыбаясь): Да, перемены ощущаются во всём. Мне как автомобилестроителю хочется, чтобы мы ехали, а не летели. А ракетчик во мне говорит, что лучше всё-таки лететь - видите, меня раздирают противоречия. (все трое смеются)

Инопланетянка: Представлю своего соотечественника. Это Сендал, посол Орионской цивилизации здесь, на Земле. Наша цивилизация называется по имени созвездия, а не планеты, поскольку орионяне давно вышли за пределы своей звёздной системы и расселились по планетам, вращающимся вокруг ближайших звёзд.

Илон: Очень приятно, я - земной предприниматель Илон Маск, который всей душой стремится к Марсу! (жмёт руку Сендалу)

Сендал: Мне тоже очень приятно. А это - сотрудница нашей земной миссии Таумария. Она мой помощник, психолог и врач. (Илон и Таумария жмут друг другу руки, после чего Маску начинает казаться, что инопланетянка знает его как облупленного, причём с самого рождения)

Илон: С чем пожаловали?

Сендал: Мы хотели бы рассказать вам кое-какие факты об истории Земли, чтобы вы могли правильно скорректировать свои планы и действия.

Илон: С удовольствием ознакомлюсь с фактами в вашем изложении. Я частенько сожалею, что не очень внимательно слушал учителей в школе на уроках истории, а впоследствии времени заниматься историей у меня не было.

Таумария: Начну с главного. На протяжении шести столетий или возможно даже дольше Землю пытались колонизировать высокоразвитые инопланетные насекомые. Недавно они покинули планету.

Сендал: Я делал об этом доклад в Свинтонском университете.

Илон (чуть не поперхнувшись): Что-то я не видел никаких тараканов в летающих тарелках.

Таумария: Колонизаторы никак не хотели раскрывать своё присутствие, именно поэтому по всем странам мира в XX веке был наложен запрет на изучение НЛО, а также был придуман обидный штамп «теория заговора». Всех, кто заподозрил постороннее вторжение в свои мысли и пытался его экранировать, объявляли лунатиками и рисовали в смехотворных шапочках из алюминиевой фольги.

Илон: Я не понимаю, для чего колонизировать Землю?

Таумария: Земля находится на самом краю галактики Млечный путь со внешней стороны одного из её рукавов. Это очень удачный пункт для временной остановки представителей любой цивилизации, которая уже освоила межзвёздные путешествия, но ещё недостаточно развита для того, чтобы её корабли могли сразу перемещаться из точки в точку, используя векторы сознания. Насекомые хотели взимать плату за отдых и пополнение ресурсов с пролетающих межзвёздных кораблей. Для этого им нужно было полностью подчинить либо уничтожить человечество или хотя бы вернуть его в каменный век.

Илон: В этом что-то есть. Я постоянно ощущаю стремление развязать третью мировую войну и отбросить нашу цивилизацию в каменный век. Но вы говорите, тараканы покинули планету?

Сендал (улыбаясь): Внешне они больше похожи на земных богомолов, чем на тараканов. «Богомолы» попали в поле зрения Ассоциации по развитию автономных цивилизаций (МАРАЦ), которая следит за нормальным развитием жизни на дальних планетах. МАРАЦ, кстати, не без нашей помощи, собрал целый ряд доказательств того, что «богомолы» пытаются колонизировать Землю. Испугавшись, что их привлекут к ответственности, насекомые бежали.

Илон: «Богомолы» бежали? А что же тогда, извиняюсь за выражение, нашу бедную планету так колбасит?

Таумария: Иерархия колониального управления осталась, и она работает по инерции. В многоуровневой иерархической системе только на верхних этажах знают, что «хозяева» бежали, и скрывают это от низовых подчинённых. Распоряжения, направленные на развал экономики во всех странах, спускаются сверху вниз как обычно, снизу вверх идут отчёты.

Илон: Может быть вы подскажете? Меня всегда удивляло то остервенение, с которым пресса набрасывается на Россию и на Иран.

Таумария: Здесь всё просто - «богомолы» взрастили дьявольскую хазарскую мафию, которая на сегодня достигла планетарного охвата и стала известна как теневое мировое правительство, или глубинное государство. А Россия ещё где-то в 1200-х организовала поход против хазаров, в результате выгнала их с родных земель, что находятся примерно на территории нынешней Украины.

Илон: Чем же хазары так русским насолили?

Сендал: Не только им! Это настоящие дьяволы! Среди любимых приёмов хазарской мафии ещё с древности была кража идентификации. Представьте, едет купец. Его радушно встречают, потчуют дорогими яствами, ему оказывают всяческие знаки уважения. Подробно расспрашивают о его бизнесе, об имуществе, о партнёрах. Ночью купца убивают, а наутро в его одежде с его документами и его легендой путь продолжает переодетый хазарский мошенник. Пользуясь документами и честным именем купца, он обманывает и грабит партнёров, рушит веру в честность купечества.

Илон: Это же одноразовый бизнес!

Таумария: Это способ разрушить всякий нормальный бизнес, чего собственно и добивались «богомолы», которым нужно было очистить Землю от населения, создав для МАРАЦа видимость, что земляне сами себя истребили.

Илон: Кража идентификации, о которой вы рассказали, напоминает мне выборы последнего президента США!

Сендал: Здесь тот же самый подлог, только под иным соусом. Надо сказать, что хазарская мафия довела приём кражи идентификации до невиданных высот. В 1917-м, пользуясь революционной ситуацией в России, хазарская мафия внедрила туда подставных революционеров - большевиков. Их руками хазары наконец-то отомстили русским - истребили десятки миллионов человек. Россияне умирали от искусственно созданного голода в Поволжье, гибли на войне с Германией и в сталинских концентрационных лагерях. Всё это было организовано дьявольской хазарской мафией.

Илон: А что сейчас происходит на Украине?

Сендал: Хазарские мафиози хотели сделать свою историческую родину центром колонизованного мира, для чего в 2014 году организовали на Украине оранжевую революцию и посадили марионеточное правительство. Они получили неожиданный удар, когда Россия уничтожила сеть лабораторий по разработке биооружия, созданных по указанию инопланетных «богомолов» для сокращения населения планеты. Отсюда и остервенение.

Таумария: Для превращения в нацистов немцев в 1930-е и украинцев в текущем веке использовалась одна и та же инопланетная технология по управлению сознанием. Теперь хазары попытаются заморить весь мир голодом, считая, что голодные люди более послушны, чем сытые.

Илон: А зачем такое давление на Иран?

Таумария: Хазарская мафия создала для своих членов универсальное убежище - страну Израиль. Придумала миф о богоизбранности еврейского народа и настроила международное сообщество так, чтобы антисемитизм не приветствовался нигде в мире. При этом мафиози только притворяются евреями. Иранцы, одни из немногих, не повелись на этот обман.

Илон: Богомолоизбранные? Да... история раскрывается для меня в неожиданном ключе. Где можно узнать об этом подробнее?

Таумария: Вот вам ссылка.

Илон: Спасибо большое. А чего Орион хочет от меня?

Сендал: Нам смешно читать в прессе сентенции типа: «весь мир возмущён агрессивными действиями России и выступает против неё единым фронтом», когда должно быть написано: «теневое государство принуждает все страны мира к конфронтации с Россией в надежде отомстить за разрушение сети украинских биолабораторий и в стремлении развязать третью мировую войну».

Илон: Геополитика – это такой запутанный клубок!

Сендал: До тех пор, пока ты не видишь скрытых кукловодов. Хазарские мафиози сделали всё возможное, чтобы натравить русских на американцев; американцев на китайцев; украинцев и прибалтов на русских; армян на грузин и так далее. При этом они сами всегда оставались в тени. Но мы считаем, что человечество давно переросло сюжеты из жизни насекомых типа «красные муравьи против чёрных», а потому должно объединиться и жить дружно, выйдя из-под гнёта хазарской мафии.

Таумария: Спецоперация на Украине практически завершена, сейчас война идёт только на медийном фронте, причём в отсутствие инопланетных покровителей, способных отслеживать и направлять мысли мировых лидеров, хазарские мафиози её однозначно проиграли. Они более не внедряют идеи в голову Путину, но всё ещё контролируют марионеточные правительства в большом количестве стран и шесть крупнейших медиакорпораций мира, а потому идут ва-банк. Мы хотели бы, чтобы вы, Илон, как удачливый предприниматель, занялись медиабизнесом и разрушили эксклюзивное право медиакорпораций на правду.

Сендал: Со стороны Ориона обещаем помочь с технологиями для путешествий на Марс.

Илон: А что, ребята, это интересная идея. Не прикупить ли мне Twitter?

Воодушевлённый новым проектом, Илон Маск просыпается.

Следующую фантастическую заметку из серии "Страшный сон правящих элит" вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Источник: Народная мудрость

Читайте другие наши материалы