Страшный сон правящих элит-82

К нам едет ревизор!
08.11.2021
Иван Рогожкин

Продолжаем фантастическую сагу о тяжёлой и сложной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Суперэлитист Догфеллер спит и видит удивительный сон. Как будто он находится в инопланетном космическом корабле, который на всех парах мчится к Земле. На борту корабля - высокая делегация от Межзвёздной ассоциации по развитию автономных цивилизаций (МАРАЦ). Как можно понять по названию, МАРАЦ следит за тем, чтобы на обитаемых планетах, до сих пор не вошедших в Галактический союз, эволюция шла наиболее благоприятным образом.

Делегацию возглавляет осьминог Щупалец, который уже пять лет является председателем МАРАЦа. На подлёте к Земле корабль принимает на борт орионского посла Сендала. Делегаты решили, что Орион, который имеет на Земле постоянное представительство, должен доложить об обстановке на планете. Сендал беседует со Щупальцем, который сидит в большой стеклянной ванне, пуская пузыри.

 Добро пожаловать на корабль МАРАЦа, господин Сендал, - воодушевлённо булькает Щупалец. - Мы очень рады вас видеть!»

— Здравствуйте, господин председатель! Приветствую вашу делегацию на подлёте к прекрасной планете Земля!

— Мы приехали разобраться на месте в том, что происходит на Земле. К нам поступила информация, что планета находится в очень печальной ситуации. Нарушились привычные климатические закономерности, среди местного населения пандемия, экономика буксует... Так ли это?

— Да, господин Щупалец, всё это так. Земля стоит на пороге больших перемен. Они неизбежны.

— Не знаю, развеете ли вы или подтвердите наши опасения. (Буль-буль.) Этой планетой давно интересуются насекомые из расы высокоразвитых богомолов. Не они ли настоящая причина большинства неприятностей, которые сегодня преследуют землян?

— Господин председатель, узнав о прибытии делегации МАРАЦа, эти тараканы удрали. Для меня это косвенное подтверждение их вины. Мы полагаем, что богомолы действительно пытались в тайне от Галактического союза колонизировать планету Земля.

— Этому есть доказательства?

— Прямых доказательств нет, господин председатель. Есть ряд закономерностей, которые проявились в судьбе несчастных жителей Земли. То, что происходило с ними на протяжении трёх последних столетий, включая кровавые революции и мировые войны, очень похоже на подготовку к захвату планеты. Но сейчас, когда захватчики удрали, уже нет никакого смысла собирать улики.

— Да, Сендал, мы с этим согласны. Они точно не вернутся, поскольку знают, что МАРАЦ может надавить на них через центральную богомолью администрацию. Сейчас нам лучше поработать для стабилизации земной ситуации. Обрисуйте её, пожалуйста.

«Интересно, как на этом можно заработать?» - думает Догфеллер.

— Начну сверху, господин председатель. Иерархия управления, а это более трёх десятков уровней, которую богомолы выстроили для того, чтобы люди до них не добрались, практически полностью сохранилась. Только на самых верхних уровнях знают, что «хозяева» покинули планету, и пытаются подменить их собой, продолжая посылать управляющие сигналы во исполнение большого плана.

— Про план, пожалуйста, подробнее.

— В него входят кардинальное сокращение народонаселения. Здесь задействованы все средства, которые только возможны. Во-первых, это глубинная перестройка медицины с тем, чтобы население хронически болело и постоянно подкармливало врачей и международные фармацевтические корпорации. Во-вторых, это отравление централизованно производимых продуктов питания всевозможными консервантами, чтобы «продукты подольше лежали на полках». В-третьих, это искусственно созданный вирус, который бьёт по всем органам. В-четвёртых, вакцины от вируса. Вакцины, судя по всему, приведут к повышенной смертности, массовому бесплодию у женщин и импотенции у мужчин.

— Какой процент населения уже привит?

— Около сорока процентов. (Осьминог печально пускает пузыри.) Дальше, у нас есть подозрение, что климатический кризис рукотворный. Погода действительно разладилась, так что люди гибнут в стихийных бедствиях гораздо чаще, чем раньше, и экономика несёт огромные потери. Но мы не смогли вычислить, где находятся те частотные излучатели, которые воздействуют на климат.

— Они могут быть даже на Луне или внутри неё.

— Вполне возможно! Климатический вопрос - это краеугольный камень в плане захвата планеты. Опять же, я не могу стопроцентно утверждать, что такой план есть, но слишком уж много фактов на него указывает. По нашей версии, прикрываясь искусственно созданным климатическим кризисом, тараканы приняли декарбонизацию как универсальное средство подчинения себе и государств, и корпораций, и рядовых людей.

— Каким образом?

— Все страны уже повязаны международным Парижским соглашением, а корпорации обязаны декарбонизировать производство самым убыточным для себя образом. Дальше по плану насекомые-колонизаторы должны были взять в оборот рядовых людей. Например, человек не сможет поехать на собственном автомобиле за тысячу километров, поскольку, дескать, это сопряжено с большими углеродными выбросами. Будет вынужден идти получать разрешение у чиновников. И так многолапые... ой, извините, господин председатель... усатые собирались постепенно закручивать гайки, превращая свободных землян в рабов. Приучить людей к слепому послушанию поможет масочно-карантинный режим.

— Согласен, рот, прикрытый материей, - это символ, который сильно действует на психику.

— Господин председатель! Я считаю, что создатели исходной человеческой расы, легендарные немо, не потерпели бы этого. Земляне уникальны - им от рождения дана свобода выбора. Человек сам выбирает между добром и злом, сам пожинает последствия своего выбора и в результате учится. А насекомые, которые рождаются в своих муравейниках и ульях как живые винтики большого социального механизма, в принципе не способны понять, что такое свобода и что такое выбор. Они делают то, что им приказывают.

— Всё происходящее настолько противоестественно, Сендал! Радуюсь лишь одному, что интуиция меня не подвела, когда я решил проинспектировать именно планету Земля. У землян должна быть страшная каша в головах?

— Да, господин Щупалец. Например, богомолы испортили всю науку. Вместо непредвзятого познания нового она тщательно скрывает от землян истинное устройство мироздания. Физику они полностью переврали - придумали, что Солнце - это плазменный шар, который разогревается изнутри реакциями термоядерного синтеза. (Оба смеются, осьминог забавно булькает, пуская волну.) Они выдумали полную противоречий квантовую механику и притворяются, что она работает. Вообразили несуществующие частицы. При этом никто не может объяснить, почему световая частица фотон, вылетая из стекла в вакуум, вдруг увеличивает свою скорость. Долгое время на Земле скрывалось само существование инопланетных цивилизаций и визиты их представителей. Чтобы никто даже не мог предположить, что людьми управляют инопланетяне.

— Кстати, Сендал, у вас же довольно крупное представительство на Земле. Чем занимаются ваши сотрудники?

— У нас самое большое подразделение - это отдел телепатов: двести орионян. Мои ребята настоящие мастера своего дела. Подключаясь к сознанию землян в самые ключевые моменты, мы сорвали немало тараканьих планов. Богомолы то тут, то там пытались начать большую войну, подстраивали провокации, но каким-то чудом война не начиналась, лидеры стран в последний момент находили компромиссы, операторы ракетных установок не нажимали на красные кнопки.

«Ах вот почему я никак не могу нормально заработать на военных заказах!» - догадывается во сне Догфеллер.

— Спасибо вашим замечательным ребятам-телепатам! - воодушевляется Щупалец. - Передайте им от меня глубокое погружение... то есть я хотел сказать низкий поклон.

— Обязательно передам, господин председатель! На Земле всё ужасно запущено. Ватикан давно нуждается в экзорцизме. Следующая проблема в том, что жуки придумали сотовую связь 5G и вынудили все правительства её внедрять на бюджетные деньги, несмотря на отвратительные технико-экономические показатели. В этой системе заложена технология "Голос Бога" - людям прямо в головы транслируются нужные мысли. Технология была массово опробована на бедных американцах, которых превратили в идиотов, скупивших всю туалетную бумагу в магазинах. Голос Бога, понимаете?

— А мы на планете осьминогов используем туалетные губки, - Щупалец ритмично шевелится. - Приятно, когда они натуральные!

— Не могу даже представить! - ёжится Сендал. - И сегодня люди, которые оказываются в зоне действия сотовой связи 5G, слышат ненавязчивый голос: «Уколись, всё будет ОК». Большинство людей имеет никудышную психологическую подготовку, а потому не способно различать собственные и наведённые мысли. Принимают это внушение как руководство к действию.

«Какого чёрта я поверил этому голосу и сделал себе прививку!» - вскипает Догфеллер и просыпается от крайнего возмущения. «И ещё, кажется, я слишком много бизнес-проектов запустил в расчёте на то, что колонизаторы добьются своего», - соображает он.

Следующую фантастическую заметку из серии "Страшный сон правящих элит" вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Источник: Народная мудрость

Читайте другие наши материалы