Страшный сон правящих элит-71

Планетарных неудачников спасёт только межпланетный форс-мажор
11.06.2021
Иван Рогожкин

Продолжаем нашу фантастическую сагу о тяжёлой и нервной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Рвотшильд спит и видит удивительный сон. Он - молодой человек - находится в большой аудитории Свинтонского университета на лекции по обществоведению. Лекцию читает миловидная женщина Марта Персистент в строгом деловом костюме.

Как прилежный студент Рвотшильд тщательно конспектирует рассказ преподавателя в толстой тетради с кожаной обложкой. И вот что он пишет.

Организация объединённых наций, созданная после Второй мировой войны для того, чтобы ничего подобного более не повторилось, к началу 1970-х полностью переродилась. Из защитника наций ООН превратилась в порабощающую и уничтожающую силу, поставившую целью избавиться от всех национальных правительств, заменив их системой общемирового управления - "world governance".

Глобалисты, реально пришедшие к власти с президентом Бушем старшим, заключили тайное соглашение с Китаем. В обмен на гигантские инвестиции в производство на территории Поднебесной они получили возможность через китайских агентов подкупать чиновников в США, Канаде, Австралии и Европе, включая Великобританию. Эти территории были отданы Китаю для скрытного экономического порабощения.

Китайское экономическое чудо было тщательно спланировано и виртуозно исполнено. Так, в результате одного второго визита президента Буша старшего в Китай были подписаны договора об учреждении семи сотен совместных предприятий.

Руководитель Коммунистической Партии Китая Си Цзиньпин пошёл на сделку с глобалистами, но в глубине души остался националистом. Почему? Во-первых, в Китае исторически чрезвычайно сильны националистические настроения. Во-вторых, Си Цзиньпину приходится постоянно лавировать, решая острые вопросы национальных меньшинств.

Глубинное государство, построенное глобалистами, основные доходы получало от торговли наркотиками и сексуальными рабами, человеческими органами, кражи детей и изготовления из них вытяжки для омоложения элит. До недавнего времени в подземельях под крупнейшими городами США томились сотни тысяч маленьких невинных жертв, навсегда лишённых физического и психологического здоровья. Эти маленькие зверёныши уже не помнили родителей и нормального человеческого обращения. (Аудитория затихает...)

Сделка глубинного государства с Китаем подразумевала переезд аппарата мирового управления в Юго-Восточную Азию. В частности, Ухань должен был стать мировым финансовым центром. Увидев, как глобалисты везде нагадили - морально развратили народы Северной Америки, Европы и Австралии, а также порушили местную экономику, Си Цзиньпин нарушил условия соглашения. Он сделал невозможным переезд глобалистов в Юго-Восточную Азию - место с великолепной инфраструктурой для современного производства и бизнеса. Месть последовала быстро и в самом неожиданном месте. В Ухане - будущей финансовой столице мира - было распылено биологическое оружие массового поражения.

Лиза: «Скажите, Марта, можно ли было оперативно определить, что это дело рук глобалистов?»

Конечно, ребята. Почерк глобалистов совершенно откровенен. Они абсолютно не делают различий между территориями и народами, везде насаждают одинаковые правила. Вне зависимости от того, добрался ли вирус до конкретной территории, правила карантина были установлены везде одинаково. Кстати, по статистике Всемирной организации здравоохранения в 2020 году люди на Земном шаре обычной простудой не болели. Потому что все её случаи были записаны как ковид. Этот наглейший подлог не может быть ничем другим кроме дела глобалистов.

В карантин народ перестал болеть простудой

Чтобы дать миру хоть какие-то ценности взамен окончательно прогнившего американского доллара, придумали климатический вопрос. Опять-таки, чувствуете почерк глобалистов?

Дэвид: «Госпожа Марта, а почему глобальные элиты считают себя вправе руководить нашим миром?»

Они уверены, что наши создатели - инопланетные расы - оставили их как своих наместников. Вы слышали о такой доктрине, как божественное право королей? При этом под богами изначально подразумевались инопланетяне, но со временем все доктрины и концепции были переписаны, чтобы удалить упоминания о внеземных цивилизациях.

Лиза: «Сейчас пресса снова начало говорить об инопланетянах. С чего бы вдруг?»

Потому что крупнейшие медиакорпорации контролируются глобалистами, а они решили свалить всю вину за свои злодеяния на посланцев других планет. Надеются выкрутиться. Вы должны понимать, что правды в новых рассказах о летающих тарелках мало. Если элиты семьдесят лет врали народу, что никаких инопланетян нет, то с чего они сейчас вдруг начнут говорить правду? Это просто новый козёл отпущения. Планетарных неудачников спасёт только межпланетный форс-мажор.

Это примут за правду, пожалуй, только самые непроходимые тупицы

Умёрдок: «Как вы думаете, народ догадается?» (Зная, что Умёрдок - сын медийного магната, сокурсники начинают хихикать.)

Когда Трамп вернётся, он заставит медиакорпорации половину эфирного времени отдать американским военным, которые расскажут, что они увидели в подземных городах, построенных глобалистами. Они покажут записи трибуналов над элитами и обличит все деяния глобалистов, которые работают через одурачивание всего земного шара. И заодно объяснит, что инопланетные технологии избирательного стирания памяти дают хоть какую-то надежду реабилитировать несчастных детей. Вся надежда на инопланетян!

Представьте, что на экране чередуется привычная медийная пропаганда вроде глобального потепления и углеродных выбросов и реальные репортажи с места событий. Ребята, я бы не советовала вам идти в медиабизнес. (Умёрдок роняет голову на руки: «Меня папа заставит!»)

Рвотшильд: «А правда, что инопланетяне продолжают править миром? Что они думают о нашей финансовой системе?»

То, что я скажу, Рвотшильд, скорее всего вам не понравится. Финансисты окончательно испортили и монетарную, и биржевую систему - товарную и фондовую. У меня есть знакомый миллиардер, и он говорит, что предпочёл бы быть миллионером в обществе, где нормальные деньги. Свободных рынков давно нет, есть сплошные манипуляции. Им на смену с подачи инопланетян придут прозрачные блокчейновые системы на основе умных контрактов. В этих системах будет невозможно одну и ту же акцию или облигацию продать несколько раз, как часто происходит сегодня.

Рвотшильд: «И что, народ будет жить счастливо, не имея идола в виде золотого тельца?»

Государственных чиновников повсеместно заменят блокчейн и умные контракты. Банки отомрут. Понимаете, содержать шикарные офисы, банкоматы, вооружённую охрану для развоза купюр очень накладно. В Западных странах расходы на каждого клиента доходят до 800 долларов в год. Это, конечно, слишком много. При том, что уже сегодня каждый человек может загрузить и установить мультивалютный криптокошелёк и включить там стейкинг как замену депозитам. Конкурентное взяточничество никуда не денется, но теперь конкуренция будет не между банками, а между криптопроектами. А они все основаны на концепции открытого ПО. (Молодой Гейтс явно торжествует.) Так что глобалисты лишатся главного своего инструмента - долларового печатного станка. Государства отомрут, то есть мечта глобалистов сбудется, но без них.

Рвотшильд: «А что, разве чиновники откажутся от своей власти?»

У них не будет другого выбора. Помните, в прошлом семестре мы изучали гиперинфляцию в Веймарской республике в 1920-х годах? Тогда 70% госслужащих уволились, поскольку народ отказался получать никчемные бумажки. Осталась только армия, которой платили золотом.

Гейтс: «Госпожа Марта, а вы подскажете название какой-нибудь перспективной криптовалютки?»

Лично мне нравится та, которая напоминает мою фамилию.

Рвотшильд просыпается и тщетно пытается вспомнить фамилию преподавателя.

Продолжение фантастики следует...

Источник: Энерговектор

Читайте другие наши материалы