Страшный сон правящих элит-64

Нужно сохранить Землю как заповедник, где живут необыкновенно красивые, эмоциональные и сильные духом люди
08.02.2021
Иван Рогожкин

Продолжаем сагу о тяжёлой и сложной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы можете прочесть, щёлкнув мышью здесь.

В заметке № 63 мы рассказали читателям о том, что Анатолий Чубайс находится на Земле с реформаторской миссией, а до этого он воплощался на далёкой планете в созвездии Ориона, где был любимым другом нынешнего инопланетного посла. Чубайс снова спит и видит сон о том, как он находится в гостях у посла.

Друзья уж было собрались пойти в буфет, как к ним какое-то подошло какое-то грациозное сероглазое инопланетное создание в голубой плотно облегающей одежде.

— Меня зовут Таумария. (обращаясь к Чубайсу) Вы землянин Анатолий?

— Да, совершенно верно, я час назад телепортировался сюда с Земли. (улыбаясь) И у вас здесь тоже хорошо.

— У меня возникла проблема при общении с землянами, можете помочь?

— Постараюсь, чем смогу, Таумария.

Внимательно всматриваясь в светлое лицо инопланетянки, Чубайс обнаруживает, что она по-своему очень красива. «Какая привлекательная особа!» - думает он.

— Спасибо за комплимент... Проблема у меня такая: люди зашорены по отношению к криптовалютам, у многих в сознании сидит штамп, что криптовалюты ничем не обеспечены, что это «пшик». Что такое «пшик»?

Чубайс надувает щёки и со звуком выпускает воздух. Инопланетянка начинает улыбаться.

— Да, теперь я понимаю. А вы можете подсказать мне какую-то яркую метафору, которая помогла бы мне убеждать людей в том, что им не нужно держаться за отжившие декретные валюты?

— Пусть они представят себе болото, усеянное кочками. Через это болото можно пройти, но нельзя подолгу задерживаться ни на одной кочке, потому что она начинает уходить вниз. Зазеваешься - окажешься по пояс в трясине. Каждая кочка - это денежная система. И все они шаткие. Сейчас пора перепрыгивать на криптовалютную кочку, потому что декретная уже проваливается под воду.

— Отлично! Вам не трудно ярче и детальнее представить себе эту картину, чтобы я смогла сделать с неё брейншот?

— Сейчас попробую. (Чубайс вспоминает эпизод с охоты, где он с трудом выбрался из вязкого болота. И он не только видит, как поверхность воды становится всё выше и выше, но и слышит чмокающие звуки, ощущает, как холодная грязь затекает в сапоги.) Бр-р-р! Получилось?

— Да, отличный брейншот для массового гипноза! Спасибо огромное!

— Рад помочь.

Чубайс кивает, инопланетянка удаляется. Друзья идут в буфет, разговаривая по дороге.

— Сеня, поясни мне, пожалуйста, что происходит в США? Насколько мне известно, там были дикие нарушения при голосовании за нового президента, но Байдену всё сошло с рук. Как такое получилось? Где же галактическая справедливость?

— Толя, в Штатах организовано большое представление - театр абсурда. Постановочная инаугурация Джо Байдена, безо всяких сомнений, была незаконной, поскольку прошла раньше 20 января. Белый дом погружён во тьму, а репортажи о том, как президент Джо Байден работает в овальном кабинете, транслируются из телестудии. Особняк вице-президента тоже пуст.

— И зачем всё это?

— Полномочия Трампа формально истекли, но сейчас он слишком занят, чтобы доказывать в суде нелигитимность прошедших выборов и организовывать новые. Есть дело поважнее, и оно связано с планетарной угрозой, о которой я тебе говорил.

— Получается, до Байдена просто не дошли руки?

— Да, он нейтрализован и даже полезен: создаёт видимость, что в стране всё в порядке, подписывает какие-то там указы. При этом реально Штатами за кулисами с помощью военных управляет Трамп.

— А в чём угроза, Семён?

— Вот ты сейчас мило беседовал с Таумарией с Ориона. Ты, скорее всего, высоко оцениваешь её как женщину?

— Да, конечно, я считаю Таумарию очень привлекательной.

— У нас, у развитых цивилизаций, к сожалению, совсем плохо с рождаемостью... Женщина начинает готовиться к зачатию за полтора года - садится на диету, выполняет специальные упражнения, за ней постоянно наблюдают врачи. И рождение ребёнка никогда не обходится без участия медиков. И мы по-хорошему завидуем Земле, где женщина может случайно «залететь», а потом родить здорового ребёнка в естественных условиях.

— Прилетайте перенимать опыт!

— Вот в том-то и проблема, Толя, что слишком много желающих «перенять опыт», а заодно и гены.

— Это как?

— С середины прошлого века идут массовые похищения людей серыми инопланетянами. Людей похищают по ночам из их домов для медицинских экспериментов. Вернувшись, мужчины кроме смутных неприятных ощущений и воспоминаний обнаруживают, что ночью у них было семяизвержение... С женщинами ещё хуже - у них изымают яйцеклетки. Как ты думаешь, Толя, для чего всё это нужно кроме производства детей?

— То есть разговоры о том, что администрация США в 1950-х заключила сделку с пришельцами, позволив им похищать определённое количество людей в обмен на инопланетные технологии, - это правда?

— Нет дыма без огня, Толя, ты же это знаешь. Если бы речь шла только о заимствовании генома и уникального контейнера для души, которая даёт людям необыкновенную жизненную силу и яркость проживания, на это можно было бы закрыть глаза, но в 1980-х ситуация сильно осложнилась.

— Что же произошло?

— Серые решили колонизировать Землю, гибридизировать человечество, то есть уничтожить землян в их нынешнем виде, забрать их жизненную силу и заселить планету гибридами, чтобы спасти свою цивилизацию от вымирания.

— Даже так?

— Между прочим, в составе совета глубинного государства, с которым воюет Трамп, есть инопланетяне. И они тесно сотрудничают с глобалистами. И ты понимаешь, откуда пошли тенденции поддержки сексуальных меньшинств, терпимости к извращенцам, расширения операций по смене пола, изъятия детей у родителей и так далее? Почему так много пропадает детей? Откуда постоянно всплывают слухи о подземных фабриках - человеческих инкубаторах? Это программа гибридизации в действии.

— Ах вот откуда ветер дует! Как же нам противостоять пришельцам?

— Ты знаешь, Толя, есть такая поговорка: «Когда паны дерутся, у холопов чубы трещат». Рядовым людям не нужно пытаться изловить серых и как-то иначе вмешиваться на физическом плане - здесь у них ничего не получится. Типа конницы против пулемёта. Но жители Земли должны поставить планам серых мощный моральный заслон. Земляне, как обладатели эмоций и души, чему серые могут только позавидовать, настолько мощны энергетически, что способны развернуть планы любой цивилизации. Это называется силой духа.

— Ах вот в чём мы их превосходим!

— Вопреки массовой медийной пропаганде, спонсируемой глобалистами, у населения должно быть принципиальное неприятие однополых браков, стирания половых различий, разрушения семейных устоев, а также прививок, через которые запланирована массовая гибридизация. Ты же знаешь, что фраза «Нет ничего сильнее принципа» - это не просто фигура речи.

— Знаю-знаю, некоторые соотечественники уже тридцать лет обливают меня грязью за принципиальную позицию насчёт приватизации, а я на ней твёрдо стою. А почему бы не помочь упрямству действием?

— Толя, оставь опасное дело профессионалам. Должен сказать, что Дональд Трамп, Владимир Путин, Си Цзиньпин, Нарендра Моди (премьер-министр Индии) и ещё несколько государственных лидеров объединились в тайную коалицию. Представь, с какой угрозой должны столкнуться давние соперники для того, чтобы начать плотно сотрудничать! И коалиция планомерно вычищает все осиные гнёзда серых специальными операциями. Кстати, неожиданная смена правительства России год назад как раз в числе таких операций.

— Я тогда был очень удивлён.

— Си Цзиньпин сейчас пытается точечно почистить коммунистическую партию, которая оказалась под сильным влиянием серых. Если у него не получится, будет американское военное вторжение в Китай или наоборот. До сих пор самой крупной операцией коалиции был рейд в Ватикан. В нём участвовали американские военные, спецслужбы ряда стран и лучшие силы Интерпола. Там не просто прошли аресты. Из Ватикана вывезены ценности на сумму более десяти триллионов долларов - так сказать, монетарные резервы глубинного государства. Трамп разорвал тринадцать договорённостей с серыми. Теперь ты понимаешь, Толя, что на этом фоне справедливая передача власти в США - второстепенный вопрос?

— Я уж не знаю, успокоят ли меня твои слова или нет. Вряд ли. А давно Орион с серыми на ножах?

— Мы на Орионе тоже очень ценим Землю, но не собираемся её колонизировать. Мы хотим сохранить эту обалденную планету как заповедник, где живут необыкновенно красивые, эмоциональные и сильные духом люди. Пока мы в прямую конфронтацию с серыми не вступаем, но всячески помогаем коалиции. По нашей наводке из подземных городов освобождены многие сотни узников, разогнаны генетические лаборатории.

— А театр абсурда-то зачем?

— Первые две мировые войны, устроенные ради очистки планеты от «лишнего» населения, нас кое-чему научили. Мы не хотим повторения. Пусть в этот раз глубоко эмоциональные земляне вместо войны будут заняты шоу - смотрят, кто победит: Китай или США? Трамп или Байден? Путин или Навальный? В итоге, надеемся, победят все.

Тем временем друзья уже оказываются в буфете.

«Show must go on! В таком случае надо взять попкорн», - решает Чубайс и вскоре просыпается в отличном настроении.

Продолжение фантастики следует...

Источник: Энерговектор

Читайте другие наши материалы